Добавить отзыв

Введите число
с картинки


Окна металлопластиковые

Оконный завод «Лабрадор» производит высококачественные оконные конструкции из немецкого профиля VEKA.

Жилой дом ул.9 Советская, д.5 (заказчик - "Атлантикс")Сегодня металлопластиковые окна в СПб и Ленинградской области устанавливают не только в городские квартиры, но и в загородные дома и коттеджи.

Благодаря автоматическим линиям, большому объему производства (более 10000 окон в месяц) и, следовательно, низким ценам на комплектующие (фурнитуру, стеклопакеты, армирующий профиль и т.д.) мы предлагаем самые низкие цены на окна и металлопластиковые конструкции в Санкт-Петербурге и области.

На нашем калькуляторе Вы можете рассчитать стоимость окон для дачи, коттеджа, загородного дома или квартиры.

Для квартиры

Для остекления городских квартир мы предлагаем оконные конструкции, изготовленные из трехкамерного металлопластикового профиля Euroline. Для климата Петербурга теплоизоляционных свойств этого профиля вполне достаточно и переплачивать за пятикамерный нет необходимости. Для квартир, в которых не очень важна шумоизоляция, мы предлагаем использовать в окнах энергосберегающие стеклопакеты. По теплосберегающим характеристикам они даже превосходят распространенные двухкамерные стеклопакеты. Благодаря меньшему весу и, следовательно, меньшей нагрузке на створку, фурнитура металлопластикового окна прослужит значительно дольше. К тому же цена однокамерного энергосберегающего стеклопакета ниже по сравнению с двухкамерным.

Для дачи, загородного дома, коттеджа

Для остекления дач, загородных домов и коттеджей мы предлагаем окна из пятикамерного профиля Softline (70 мм) и двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты. При этом тепловые характеристики всей оконной конструкции увеличивается на 30%. Увеличение цены металлопластиковых окон окупается всего за 1-2 месяца в связи с экономией на отоплении вашей дачи или коттеджа.

Завод светопрозрачных конструкций «Лабрадор» занимается производством и установкой металлопластиковых окон в Санкт-Петербурге, проектирует и устанавливает алюминиевые зимние сады, входные группы, фасадные конструкции.

Мы предоставляем БЕЗУСЛОВНУЮ 10-ти летнюю гарантию на окна Века,
поскольку уверены в надёжности и долговечности используемого нами профиля.

Купить металлопластиковые окна от производителя можно в наших офисах продаж, которые расположены во всех районах Санкт-Петербурга. Узнать о ближайшем к Вам офисе продаж можно на странице контакты.